返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
武进区湖塘美尔吉尔装饰材料厂

武进区湖塘美尔吉尔装饰材料厂

0519-81184558

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高档优质铝天花 拼花铝扣板吊顶 全屋吊顶模块铝合金扣板铝天花
高档优质铝天花 拼花铝扣板吊顶 全屋吊顶模块铝合金扣板铝天花
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:939高档优质铝天花 拼花铝扣板吊顶 全屋吊顶模块铝合金扣板铝天花 
品牌: 美尔吉尔
单价: 面议
最小起订量: 300 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 23:58
  询价
详细信息
分类 扣板天花 产品类别 拉丝板,其他 材料 普通铝材
尺寸 30*30 板面形式 平整 表面涂层 拉丝
产地 江苏常州 功能 防潮 厚度 0.6
类型 方形,其他 品牌 美尔吉尔 特性 磨砂
型号 四边银线 规格 300*300






拉丝板

拉丝板以优质铝板为基材,是指在铝合金板表面用机械磨擦的方法加工出纹路,具有刷除铝板表面划痕和装饰铝板表面的双重作用。 采用的是进口金钢石布轮在表面拉纹,经压型、滚涂等多种化学处理精加工而成。具有优越的使用性能,该板材吸音、隔音效果俱佳,防火性能良好,通过国家“绿色环保建材”认定该产品防潮、防腐性能强,板面定型效果好。

磨砂板

磨砂抛光技术是在铝材整平光亮技术的基础上发展起来的,由化学磨砂、镜面抛光、保光氧化和有机封孔四道工序组成。磨砂板具有防油、防污、脱蜡、脱自然氧化膜、去机械纹、起砂和提高亮度避免养化等特点。

磨砂系列款式 采用优质铝镁合金基材,板面经特殊工艺磨出亮光色彩的纹理,其色彩高雅,自然多姿,板面通过整平抛光,磨砂,在经深层亮光氧化和防风化封孔等处理永不退色,该系列板材还具有以下特点:

1.耐温性能好,铝的熔点是660度,一般的温度达不到他的熔点。

2.环保型强,不易变黄,采用无铬处理液进行操作,弥补了覆膜板易变色的缺陷;活性化学分子稳定易回收,足环保要求。

3.耐腐蚀,因为其表面有一层严密的氧化膜,具有很强的附着力,抗氧化性,耐酸,碱性强,耐腐蚀,耐衰变,耐紫外线照射等特点。

4.色泽均匀,恒久,其颜色均匀细腻。

5.刚韧结合,板面强度极高,刚韧结合,可任意切割,分条,弯弧,衡压,钻孔,连接固定及边部压缩成型。